Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

amei a sua poesia kilida
e fike beim se tiver algum pobrema ;)
estarei kum tigu
no beim e nu mal
sentirei o ki vc sentira
amu vc fofa
beijox
amu vc
:)

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

Diga a ele que preciso,
deste sonho pra viver
Sem ele não há sorriso
Sou dor, sou padecer

Muito lindo teus versos.
Parecem vinho
o teu amigo vento
fica mais delicioso
com o tempo.

Um abraço MOÇA.

jeo

jeo

Oi chall

Que poema gostoso de ler. Tanto que o fiz repetidamente.... Lindíssimo
Parabéns!!!

Olá Amiga!!


Que lindo, adorei pois ontem também senti assim o vento forte e um pouco desse teu sentimento!!

Beijos Amiga
Ficou muito lindo
O vento vai trazer alegrias ao nosso coração sim!!
Rosa

Guardião do amor

Guardião do amor

Menina, és uma paixão linda de seu coração.
Que este vento seja seu eterno menssageiro.
Pelo que percebo somos todos apaixonados e desejosos pelo amor!

Felicidades amiga.
Bjocas
Daniel

vania Staggemeier

vania Staggemeier

Vai amigo vento,
faça-se uma canção
Leva meu pensamento
Traga dele o coração

Vento que venta por todo o lugar vai dizer ao amor desta flor, que ela o ama e dele só quer o amor e seu coração. ..
Lindo amiga...
Que este vento á depressa e traga logo sua resposta...

Felicidades linda...
Te amo amiga!

Bjs
Vã - Amistica