COMEÇO? MEIO? QUE NADA! SÓ QUERO O FIM!!!

Não se aproxime mais
Não venha derramar suas falsas lágrimas
Sobre meu sangue vivo
Para dissolvê-lo...

Não quero mais me lembrar
Não quero mais saber
Do seu cheiro, do seu rosto
Já me esqueci do seu gosto.

Aquele sabor ácido
A misturar-se com minha saliva
Aqueles lábios frívolos
Aquela língua mórbida...

E na morbidez de cada momento
Em que nos tocamos, -um lapso,
Agora as lembranças restantes
Provocam-me um terrível asco!

Os suspiros ineptos que
Urrava-me ao pé do ouvido
Infâmia imensurável!
Amor desventurado!

Amor nefasto, desleal...
Mazelas trouxe ao meu
Ambíguo coração...
Deixou feridas sem igual...

Enfim, chegou-se o fim...
Digo até breve, até um dia
Tchau, até logo... não!!!
Digo Adeus, é pra nunca mais!!!

Apenas um marco do fim...

30/08/2006