O meu coração está parado,
Como que inanimado,
Algo lhe fora arrancado,
Algo lhe fora negado.

O meu coração está parado,
Como que desventrado,
Como que dilacerado,
O Amor lhe foi sugado.

O meu coração está parado,
Quem foi o culpado?
Sei, quem o deixou neste estado,
Só eu!Só eu! E vejo agora o resultado.

O meu coração está parado,
O amar ficou incapacitado,
Estou apenas a contempla-lo,
Porque fiz tudo errado!!!

O meu coração está parado,
Sem esperança de ser reparado,
Findou algo desejado,
Findou o Amar e ser Amado.

O meu eu é o único culpado !!!!

Portugal