Como queria ser uma princesa encantada,
Como queria viver um sonho, acordada,
Queria ser a perfeita, a tua desejada,
Tu um príncipe, e por ti seria resgatada.

Lamento não ser o esperado,
Deste sonho mais que encantado,
Lamento ser a dura realidade,
Lamento não ser o Idealizado.

Como poderias ouvir o grito mudo,
Se vivemos num mundo mais que duro,
A cada dia passo para um futuro,
Um dia a mais para o nada e tudo.

A quem importa a minha dor,
A quem importa que não sei do amor,
A quem importa que vivo pela razão,
Em um vida sem solução, sem paixão.

Será a vida só isto,
Um viver só por viver,
Será que desisto,
Ou irei lutar até ao fim do meu ser.

Quero mais, quero mais,
Será que quero demais,
O querer viver, o querer conhecer, o querer saber, o querer sentir...
O que valerá a pena?
Viver,
Esquecer...

Local já normal no Trabalho