Sou o que tu quiseres que eu seja...

Sou Fogo,
Sou Brilho no teu Olhar,
Sou Sentimento de Amar,
Sou o Nada,
Sou o Sorriso,
Sou Corpo Quente,
Que Te Toca e Sente,
Sou Simpatia,
Sou Alegria,
Sou Fantasia,
Sou Magia,
Sou Invasão,
Sou Sedução,
Sou Paixão,
Que te Deixa em Contra-mão,
Que te Leva a Razão,
Sou Sentimentos,
Sou Encantamento,
Que te Deixa Louco,
Sou Desejo Ardente,
Que te Deixa Ausente,
Ofuscado, Fascinado,
Sou Pedaço de Bem e Mal,
Sou o Teu Querer,
Sou Alma e Corpo de Mulher,
Sou o teu Amanhecer,Entardecer,Anoitecer,
Sou o que Tu Quiseres que eu Seja.