Como é fácil encantar uma Mulher !!!!....

Como é fácil encantar uma Mulher,
Com palavras doces, sensíveis,
Elas que tanto procuram carinho,
Fazem de tudo para terem mimo.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Basta a palavra certa, num momento certo,
Algo nela desperta,
Um querer amar, mesmo com risco de sofrer.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Um ser feito de emoção,
Por amor perde tudo, até a razão,
Quem souber amá-la, terá o que lhe der.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Por amor é capaz de qualquer loucura,
Mesmo que fique com a alma nua,
Ela ainda sonha que o amor perdura.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Deixá-la cheia de esperança,
De ser um grande amor, não só lembrança,
Ficando tudo entranhado na sua pele.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Com juras de amor eterno,
Com um olhar, um gesto terno,
Mostrando de si, somente o belo.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Quando se ama e se é amado,
Não há lugar a cobranças,desconfianças,
É somente um amor sentido, encantado.

Como é fácil encantar uma Mulher,
Porque ela tem um coração do tamanho do mundo,
Onde tem a capacidade de superar tudo,
Incluindo o mais duro!!!!!

Ser mulher é sorrir quando se quer chorar !!!

Ser mulher é viver quando se quer morrer !!!

Ser mulher é sentir no silêncio, sozinha !!!

Ser mulher é ser forte !!!

No meu lugar de sempre