Manifestação da vida

Alguns nascem para morrer,
Outros para viver.
Outros ainda, para sonhar.

Poetas nascem para pensar -
Pensam para viver,
Vivem para pensar.

Pensam a vida,
E a vida manifesta-se a eles
através do amor.