Universo do desconhecido

No universo do desconhecido,
Sou só mais um procurando abrigo.
Talvez meu futuro seja encerrado
No quebrar da próxima esquina.

Meu caminho é incerto,
Mesmo andando,
Não sei para onde estou indo,
Nem mesmo sei se irei chegar.

Não tenho esperança,
Não guardo lembranças
Do meu passado marcado pela dor,
Angústia e sofrimento.

Minhas escolhas determinam o meu destino,
Meus olhos vêem um mundo
Obcecado pelo orgulho,
Pelo próprio eu.

Já até me acostumei a viver assim,
- Se é que posso chamar isto de viva.
Cada olhar que se desvia de mim,
É como um rifle que dispara contra a minha alma.

Na calada da noite,
Marco encontro comigo mesmo e
O sono não chega, pois,
As lágrimas parecem não ter fim.

Sei que em algum lugar,
Ainda existe uma chance de recomeçar.
Alguém que possa simplesmente me abraçar e dizer:
Filho, eu te amo e estou aqui contigo.