Meu espírito Te deseja

Assim como o sol faz brilhar a lua;
Assim brilhe a Tua luz sobre o Teu povo.
Assim como o rio que corre para o mar,
Assim esteja o meu coração pronto para Te encontrar.

Assim como o vulcão
Entra em erupção sem pedir licença;
Assim sejam as Tuas
Palavras em minha boca.

Assim como a chuva cai
Regando a terra para seu plantiu;
Assim esteja a Tua glória sobre nós e
Sobre os nossos corações.

Assim como a corça suspira pelas águas,
A minha alma anela por Ti Jesus.
Assim como o coxo anseia andar,
Meu espírito Te deseja, oh Senhor.

Assim como o surdo anseia ouvir e
O mudo anseia falar;
Assim seja a minha vontade de te servir,
De estar em Tua presença e de Te amar.