O QUE TU ÉS PAR MIM

TU ÉS A CONFUSÃO DENTRO DA MINHA CABEÇA,
TU ÉS A BRIGA DO CONSCIENTE COM O SUBCONSCIENTE,
TU ÉS A VÓZ QUE GOSTARIA DE OUVIR NO OUTRO LADO DA LINHA QUANDO DIGO ALÔ,
TU ÉS A PAIXÃO CONTIDA, O AMOR PROIBIDO, O SUSPIRO INTERROMPIDO.
TU ÉS O NÃO QUANDO MEU DESEJO É DIZER SIM,
TU ÉS O MEDO DE ME ENTREGAR,
TU ÉS A SOLIDÃO DA MINHA CAMA,
TU ÉS A CONTRADIÇÃO DA MINHA EDUCAÇÃO,
]TU ÉS TUDO O QUE EU SEMPRE QUIS E NÃO PUDE TER,
TU ÉS MUITO, MUITO MAIS QUE ISTO,
TU ÉS TUDO O QUE EU NÃO POSSO DIZER.
QUE PENA!
DEPOIS DE TUDO ISTO O ÚNICO CAMINHO É TE ESQUECER.

Folrianópolis-SC

Eralda Lúcia Caciator
© Todos os direitos reservados