No coração do poeta
ficou o retrato de
um amor que passou.
Passou como a estação
do ano em que ele
se entregou mais
aos braços da amada.
Claro, no peito restou
a saudade infinda
de um momento de
pura glória. Glória de
também ter sido
amado profundamente.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados