Há Poesia em Nós

Hoje eu levo a vida
tocando flauta.
Mas houve tempos
duros. Aconteceram
antes de nos encontrarmos.
No primeiro abraço
senti vontade de te
beijar. Te abracei e
te beijei. Ah, mulher,
como você é linda!
Linda demais e aqui
estou apaixonado a
teus pés. Todo abraço
e todo beijo são os
primeiros com que
eu celebro nosso
amor, porque há
poesia em nós, eterna.

Aristides Dornas Júnior
© Todos os direitos reservados