Ela é a minha guerra
Mas também é a paz
Ela é a canto da sereia
Ela é o certo e o tanto faz

Ela é a minha areia
É meu castelo de marfim
É barro é concreto
É meu lenço de setim

Que enxuga minha lágrima
Mas também me faz chorar
É a surpresa da alegria
E a linda mesmice de amar

É o defeito perfeito
Que eu encontrei
É o jeito sem jeito
Que me faz rei

De um reino muito simples
Mas rico de um viver
Repleto de tudo
Que eu amo em você

Um dia vai acabar
Pois a vida é assim
Mas enquanto tem durado
Esse reino é pra mim

Um recanto de harmonias
Um espetáculo de voz
Onde estamos falando
E gritando à sós

Pois somos um dueto
Uma banda de nós
Que até falha, mas entende
Si la sol fa mi re dó

Eu espero que seja longo
Esse nosso tempo aqui
Porque apesar de tudo
Com você eu aprendi

Sobre noites e dias
Sobre a mão e o pinsel
Sobre o frio e o calor
E que o gosto do amor
Tem sabor de Terra e Céu