Não Quero Desistir

Meu olhos presos por um veneno
que você injetou em mim

Me vejo perdido num mundo pequeno
criado para me manter assim

Você diz que vivo muito avoado
te deixando triste

Mas é o teu jeito sempre irritado
com o que não existe

A verdade é que você
tem medo de me perder
é por isso que não consegue confirar em mim
A tua insegurança
é como uma lança
rasgando a beleza e trazendo o fim
Eu sempre te amei
O amor que eu te dei
Foi puro e sincero, então porque duvidar?
Não precisava temer
Sempre amei você
Foi a tua experiência que me fez ficar.

Eu te amo
Eu te quero
Mas você tem que entender que as coisas tem que mudar
Eu entendo
Mas espero
Sinceramente que o meu amor possa te provar
Que eu te amo
Eu te quero
Entenda que eu não tenho vontade de desistir
Não te engano
Sou sincero
Entenda que o teu ciúme não precisa existir

Às vezes você vem como uns assuntos 
coisas sem o menor nexo

Te digo pra sempre estaremos juntos
E você acha que só quero sexo

Já te falei tanta verdade
Mas você diz ser mentira

Te provei com sinceridade
Que você é minha safira

Não tem que ser assim
Olhe bem pra mim
Eu não quero outra pessoa além de você
O que mais vou fazer
Pra você entender
Que minha satisfação é contigo viver
Eu estou cansado
Mas apaixonado
É por isso que insisto em ficar aqui
Mas e se passar?
Como vai ficar?
Eu não quero um dia te que partir