Sinto a esperança invadir meu ser
É para mim como uma nova estrada
Quero muito quê de certo esta caminhada
Pois desejo saborear a sensação de vencer

Já venci muitas lutas na minha trajetória
Mas eu não me sinto tão vitorioso
É por isso que agora seria maravilhoso
Existir na minha vida esse tipo de vitória

Isso me faria acreditar mais na minha capacidade,
faria-me tentar de novo quando eu falhasse
Seria como um lembrete, para quando eu me cansasse,
que me diria: "Vencer é a sua qualidade."

Julio Garcez
© Todos os direitos reservados