Tudo vivi e aprendi

Depois que ao filme

De sua vida assisti.

 

Nada perdi e consumi

Exemplos que tive

E com outros dividi.

 

Sempre ouvi e exprimi

O sonho que me é quite

E na existência reproduzi.

 

Jamais direi que esqueci

O que há em sua grife,

Pois em seu ideal renasci.

 

Então em paz eu senti

Que nunca serei triste!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados