Durmo no sonho,

Desperto na realidade.

Detenho o pensamento,

Decifro meus enigmas.

 

Divago diuturnamente

Diante das ideias...

Deixo-me em êxtase,

Desenho meu mundo.

 

Dialogo com meu ego,

Domestico as emoções,

Duelo enfático do íntimo.

 

Dependência assimétrica

Dos embates cotidianos...

Devaneios são ilusões!

 

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo

Ivan de Oliveira Melo
© Todos os direitos reservados