Guarde de mim as suas melhores lembranças, foram momentos felizes que vivemos na infância. Agora a maturidade furtiva que passa a cada dia despercebida, escondida e dissimulada. Faz tempo que não sentimos mais nada e fingimos não saber. Será que a vida é assim mesmo ou eu seja uma vítima de algo que mão consigo compreender, ou talvez não queira conhecer?

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados