Tenho apenas um segundo, sinto nas minhas pupilas a claridade da vida, acabei de chegar e repentinamente sinto um golpe em minhas nádegas, estou de ponta cabeça, choro e ouço o som da alegria ao meu redor. Tenho 99 anos agora, vejo através das minhas pupilas cansadas a luz da vida lentamente me deixar, sinto no meu peito as batidas quase imperceptíveis do meu velho coração, ouço choros e lamentos, repentinamente a fraca luz se apaga, em um segundo vou embora, quase um século se passou. Para mim, sem perceber, foi como um suspiro, um beijo, ou um lamento de um breve tempo que passou.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados