Gotas de chuva são pequeninas lentes que projetam a luz do sol depois do temporal, em seguida nos deslumbrados com as cores de um lindo arco-íris no céu. As lágrimas da despedida são como aceno, são como um adeus, enxugamos no lenço molhado, encharcado de muita saudade. A brisa da manhã e como um beijo em nosso rosto cansado que acabou de despertar, parece querer nos confortar e nos dizer que há vida em tudo, até mesmo no que acabamos de perder. Ah! Se todos os sentimentos pudessem se fundir, talvez as lágrimas fossem uma única emoção; no nascimento e no final não houvesse alegria e nem tristeza, só amor e compreensão.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados