Zum! O vento cantou na madrugada, da janela do meu quarto observo a rua deserta. Onde estão as pessoas? Com toda certeza me respondo: estão dormindo, sonhando. E nesse momento olho para o digital do relógio que descansa sobre o criado mudo, são 3:33 da madrugada, hora misteriosa que insiste me despertar. Zum! De novo o vento. Dessa vez me pareceu um lamento, volto a olhar a rua pela janela, desta vez vejo movimento de pessoas, parece-me que vão trabalhar, olho de novo para o relógio, agora são cinco horas. Como o tempo passou tão depressa? Será que adormeci ou será que não estou mais aqui?

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados