Quero falar dos meus sentimentos,da sensação de voar em um avião, meus olhos turistas, vendo beleza nas mais pequenas coisas, ansiando por um pôr do sol perfeito na praia do Tamariz às 21:30 da noite, com minha família, o bem mais precioso…
Quero falar dos meus sentimentos, recebendo ligações distantes dos amores de antes, sentindo minha falta, pedindo pra eu voltar, só que não dá mais pra des-andar, pra des-fazer e des-ser, quem eu construí agora. Não dá pra des-regar a flor que já cresceu, não dá mais pra voltar às outras 'Eu', e mesmo que desse, eu não quero voltar…
Quero falar dos meus sentimentos, em um restaurante, ao pé de uma ponte, tomando sangria, comendo aperitivos, sorrindo à toa, tomando sopa no verão, conversando, amando, degustando vinhos que não conhecia, troca de olhares, uma elegância e a explosão de sabores, bacalhau, Portugal…
Quero falar dos meus sentimentos, quando encontro casa, morada, lar. Não é só ser, é estar, é viver, trazer conforto e abrigo para os meus meninos, dar gosto, regras, cuidados sem deixar mimados, é acolher quem eles são e toda a sua confusão de se transformarem junto comigo.
Hoje, às 6:21 da manhã, vi a lua cheia sumir no horizonte, uma visão linda com várias cores no céu, com cheiro fresco das folhagens no fundo do meu quintal, uma mão suave na minha perna e um "volta pra cama"...
Quero falar dos meus sentimentos, porque quando eles não cabem aqui dentro do peito eu converso com a caneta!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados