É loucura né? 
Ouvir que é linda e maravilhosa
Se olhar no espelho e se achar tão pouco
Que Louco
Se achar comum, imperfeita…
Ouvir que arrasa, que é guerreira
Sendo que está tão cansada
Coitada!!!
É o que penso sobre mim, às vezes!!

É loucura né?
Abraçar o mundo
Cuidar dos filhos
Consolar as amigas
Arrumar, limpar e ainda assim brilhar!
Brilhar aos olhos de quem te cerca 
Não aos nossos próprios. 

Que linda! Que princesa!
Que garra você tem mulher!
Amar em meio à essa guerra oculta e interna
Que vivemos todo santo dia…

Ah, perai, de novo vou me olhar…
Olhar, olhar.
Até que sou bonitinha, até que essa luta toda não é só minha!
Sou sim maravilhosa
E olha que às vezes não dá pra acreditar! 

É loucura né? 
Levantar tantas vezes após tantos tombos
Sofrer hostilidade e continuar compondo…Ser ridicularizada só porque conhecem o passado…Renasço e me refaço sempre que necessário. 
É loucura né ????

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados