A vida é feita de eternos momentos…Momentos eternos…Momentos…Memórias…Estamos em constante mudança, constante aprendizado e nem sempre baseamos nossas atitudes no que estamos vivendo, naquele momento.Atenção é exigida, precisamos estar atentos, porque, às vezes, o que temos hoje, amanhã já não é. E o que almejamos ontem talvez nunca chegue. Nada importa mais que o aqui e agora, ação gera reação e todas as decisões geram consequências.O amanhã é território incerto.Mande hoje aquela carta se desculpando, não deixe de ir naquele aniversário porque vocês se desentenderam semana passada, não espere o natal chegar para abraçar seus parentes… O amanhã é território incerto.Nem sempre teremos a chance de reviver um momento, nem sempre as pessoas que amamos permanecerão. A cada novo dia, a cada nova fase, as janelas se abrem e o céu não é o mesmo, as ruas, as pessoas, a vida…Tudo que passamos e levamos de aprendizagem, são raros momentos.Apenas momentos!

Karine Adriene
© Todos os direitos reservados