Qual o luar que me pertence?
Se isso existe, qual o sol que eu diga "é este"?
Tudo o que sei é um rio temporário
E o constante é apenas a certeza de mudança

São estas mais palavras incompletas
Refletindo o pensamento e caminho confuso?
Assim é só para nós, pois do alto não vemos
A imensidão de conquistas e reconquistas que há no futuro

Por esta razão deixo a janela aberta
O que vier ou não vier estou esperando
A cada nova aurora ainda jovem ou já madura
Passa a flor do dia o seu momento desfrutando

Onde deveria ir ou estar...
De verdade, não deveria tanto me preocupar
Pois por uma pura reza ou pelo tempo
Há sempre uma inesperada luz a nos guiar!

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados