EU TE DEDICO FLORES

Eu te dedico flores no momento
De encanto, no momento de paixão…
Ao céu azul, à luz de um aposento…
Que importa a circunstância, a ocasião? 

Num dia de calor e bom alento,
Ou chuvas desabando sobre o chão,
As flores são a voz do sentimento...
E são a voz, também, do coração! 

Que importa seus feitios, seus primores,
Seus nomes, seus perfumes, suas cores,
Até mesmo o caminho em que colhi? 

São feito os versos doces que te teço.
A cada vez, porém, que as ofereço,
Minha alma entrega as asas para ti...

PAULO MAURÍCIO G. SILVA
© Todos os direitos reservados