Céu azul.. como o mar andas só
Da cabeça aos pés és formoso como o amor
Deixa-me tocar e saltar em tua ventura
A ver se encontro teus mistérios de esplendor

Não só em tuas cores e contrastes está a formosura
Fizeram-te especial meu sentir e imaginar
A ti destinei palavras de tanto carinho
E ouviram tuas estrelas meus cantos de amargura

Separação e firmamento
Sol e chuva, luzes e trevas, dias e noites
Pássaros livres em sinais de lembrança
De ti mais puro e antigo, nossas inspirações..

Como és tão paciente e sereno?
Em quietude esperas segredos, desertos, reinos
Rede dos encantados e de um expandir infinito
Ao abrir das cortinas quero aprender contigo..

À nossa frente o espelho reflete o sentimento
Em estática calmaria onde tudo já é outro
Parecer não ver é a sua sabedoria
Manter sua essência diante do passageiro

Isadora B. Ab
© Todos os direitos reservados