Algodão

Algodão
Amanheceu o dia,Te preparo um caféA fumaça da bebida quenteEnsaia uma valsa enquanto te observoUma linda composiçãoA chuva cai lentamenteOuço cada gota tocando o chãoO ar gélido sopra nossos corposToca nossa música no somDeslizo a boca em teu corpoDa beira da orelha ao dedãoSinto-me enibriado em tua peleNesse teu cheiro de algodãoBeijo teus lábios tão maciosSinto a saliva doceQuente como sol de verãoAgora nos tornamos um só corpoSaboreio teu gostoObservo teu rostoEnquanto teus dedos se contraemApertando o edredomNossas mãos se encontramEntrelaçam reafirmando nosso laçoFriccionados em um balançoLeve, suave e quase em desespero contra o colchãoNossas almas parecem tocar o tetoO prazer exaustivo misturado com libertaçãoNos arrebata do nosso quartoTão gostoso como a resposta positiva de uma oraçãoMe deleito mais um pouco em teu cheiroTe aconchego em um abraço forteTe acaricio enquanto ouço teu coraçãoE é nesse momento que penso:O que é a felicidade para quem encontrou a perfeição?
Autor: André Xavier