Em meio a meus tormentos,

Incertezas e medos,

Me farto em teus seios

Minha melhor definição do que é perfeito;

Deslizo as pontas dos dedos em teu corpo,

Reinvento caminhos e deixo de lado meus anseios.

Abre-se a janela, o azul que agora é marinho,

Faz bem vinda esta noite;

Me absorve da minha culpa,

Do castigo pronto, do açoite;

Como um corvo mostrando o verdadeiro amor,

Um caminho por onde nos guia, assim me encontro

Perdido em teu corpo ao toque que me arrepia;

Vôo livre e me deparo com teu prazer, com teu mundo perfeito que me faz esquecer, mesmo que por um instante, daquela cela fria.

Autor: André Xavier