Perdão disfarçado de poesia

Não é um pedido de perdão,
Sou apenas eu, sendo eu mesmo,
Rasgando meu peito
Pendurado em paredes escuras, 
Minha melhor exposição,
Minha dor e os cortes do meu coração,
Causados pelas lâminas das lágrimas que cortaram o caminho do seu rosto,
Tento preservar teu sorriso 
E fiz o oposto,
Me esmaga o peso desse desgosto
Sem tua alegria, até o sonho mais doce perde o gosto
Só queria refletir em teus olhos como teu melhor garoto
Ser o motivo do teu sorriso maroto
Ser aquele à quem você quer como nenhum outro.

Autor: André Xavier