Rio de Janeiro a Dezembro

 

"Rio de Janeiro a Dezembro"

Um trocado, por favor

Não vou cheirar cola não

Vou comprar leite pro meu irmão

Peço com todo respeito

Não tive resposta do meu santo protetor

Mãos na cabeça meu senhor,

Isso é um assalto

Fica no sapato

Se não te dou um tiro no ato

Te roubo carteira, celular,

Salário suado

Sou "di menó" e sabe o que acontece?

Nada, só viro boato!

Olha eu ali no jornal

Botaram retrato

Virei celebridade

Aos 15 anos de idade

Agora sou homem de verdade

Sou notícia,

Mas faltou malícia, 

Agora sou estatística

Mais um alvo na mira da polícia.

Autor: André Xavier

André Xavier
© Todos os direitos reservados