Feitos do dia a dia !!


Sentada na varanda estava com alto astral ! 
Chamava-te para ires a roupa colocar no varal...
No varal a roupa não querias ir colocar
Mas pedi-te por favor e tu lá foste sem dizer mal.

Sem dizer mal porque és educado ! 
Era mais fácil ires tu 
Do que eu...
Porque estou deste lado .-

O dia ia longo con tanta tarefa pra fazer ! 
Em casa o trabalho não falta ...
Mas à dias em que o corpo não quer
E a cabeça só pede comer e beber . 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados