Quando te dou flores !!
Quando quero !!!
Quando posso 
Gostas de rosas e eu desespero.

Queres alecrim ! 
Queres agave dragão
Ou talvez rosmaninho ...
Que me aperta o coração.

Pedes-me um tesouro ! 
Como não tenho dou-te uma orquídea chuva de ouro...com toda a satisfação
Uma orquídea chuva de ouro, linda como só tu...
O dia em que não te dou flores fica triste teu coração.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados