Amor num dia frio e de escuridão! 
Amor é partilha ...
Amor são os sorrisos dados e sorrisos aceites
Amor são as palavras quentes que te fazem bem ao coração.

Amor é num dia quente a água fria ! 
Que te arrefece o dia ...
Amor são as palavras que te digo ao ouvido 
As palavras e carinhos que à vida te dão sentido.

Amor é puderes olhar e sentires a vibração! 
Amor é sentir o som das palavras 
Amor curtir o dia e aceitar o tempo 
Amor ouvir aquele (a) que te quer de coração.

Amor é o sorriso da lua quando para ela olhas!
Amor é dares as mãos e num profundo silêncio e olhar ...
Sentires as palavras amo-te
Amor é confiar en ti  
Amor é saber que és o porto de abrigo
Amor é simplesmente confiar.

 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados