Sentimentos não sabes o que é ?
Sentimento pode ser sentido numa manhã de orvalho
Sentimento é a bola a girar de pé pra pé
Sentimento é o que um sente pelo outro...
Sentimento em encontrar-te numa manhã fria sem agasalho.

Sentimento forma de tratares bem ou mal ! 
Sentimento nem sempre quer dizer bem...
Existe sentimento de raiva, sentimento ruim
Sim infelizmente esse também vem.

Sentimento ruim não queremos não! 
Não se ganha nada de nada...
Não me agrada, nem a mim nem a ninguêm 
Seja qual a ocasião.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados