Que saudade ! 
Que saudades tenho de ver um beija flor ...
Aquele que entende a dita flor 
Aquele que a flor tudo permite
Já vi muito beija flor ... Mas não sei com que idade.

Fala-me do seu jeito sobre esse beija flor! 
Fala-me como flor que és!!
Fala-me como ele te beijava...
Sei que foi em outubro a estação que não tem cor.

Aiiii que saudades de ver um beija flor! 
Ai que saudades de você ...
Hoje o dia amanheceu tão lindo 
Me veio à cabeça lembranças de ti meu amor. 

Fran Correia
© Todos os direitos reservados