Transparente assim !!


Coração transparente ! 
Eu creio saber...
Penso saber pelo que vejo 
Coração que ama loucamente.

É só ter o poder de acreditar! 
Mesmo que seja duro o caminho...
Vou fazer todo o possível
Pra lhe dar o que precisar.

Enorme coração! 
Sofre de noite e de dia ...
Sofre por amar tanto assim 
Ama no inverno, outono, primavera e no verão.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados