Já era seu antes do sim !!

Já era seu antes do sim ! 
Já era domingo ...
Você corria atrás de mim 
Corria atrás de mim ... eu fugi logo pro jardim.

Será que eu mereço isso, essa é sua forma de amar ! 
Sua forma de fazer suas investidas...
Correndo atrás de mim 
Mesmo no jardim eu fiz por você me encontrar.

E eu vou seguindo assim !
Dando um passo de cada vez ...
Graças a você
Que me encontrou no jardim.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados