Deitados ao vento !!


Deitado em meus braços ! 
Você suspirou ...
Suspirou ao vento 
Esse vento enorme que tudo levou.

Levou-nos a roupa... Levou-te o calçado !
Corpos desnudos ao vento ficaram...
Mas não levou o melhor, não nos levou os beijos ardentes
Nem o abraço apertado .

E por ali ficamos com os corpos entrelaçados em paixão! 
Molhados pelas ondas, sentindo o vento no rosto...
O amor era tal que ao olhar as estrelas nem as estrelas vias 
- Mas conseguias ver uma constelação.

Fran Correia
© Todos os direitos reservados