Vivemos cercados de tiranos que nos mantem dentro de uma redoma social em que nos aprisionam em nome de um falço moralismo e de uma arrogancia, quase a prova de erros. Nos julgam quase diariamennte a politica e a religão aparecem nos noticiarios por um crivo midiatico. Sulfoca vosez e aprisionam corpos.

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados