Vivemos tudo de uma só vez, vivemos como se fosse a primeira, e como nao saciamos a vontade insana e pulsante que lateja em nossas veias, tentamos mais uma vez, e o que pintava ser glorioso se mostra agora temeroso e ilegal, mais vivemos ainda como se todos aplaudissen, só que ao invés de palmas recebemos castigos seguidos de privações. E ai passamos apenas a sobreviver e a depender de milagres, que por ventura possam se sensibilizar das condições centenciadas em que vivemos.

 

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados