De onde vieste, o que queres de mim? ocupasse a minha vida e roubasse o meu coração. Se ando te vejo, se estudo te enchergo. Estou totalmente vencido por te. O meu coração se entregou eu perdi. Você é tão linda atraente e teus beios me faz feliz. Não sei o que queres, Só sei que te amo, eu vivo a tua vida em todos os planos.
        Boneca de louça que enfeitor a minha vida, tu és o meu pão és a minha bebida. Te amei ontem te amo hoje e te amarei para sempre, pois, amar você é o que  faço de melhor!

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados