Quando o teu olhar cruzou com o meu olhar na quele invejável dia, tudo tomou outras proporções, nada, absolutamente nada, seria como antes. Pois, tudo absolutamente tudo se transformou. Você chegou e virou a minha vida de pernas para o ar. Revirou a minha história e mudou o meu destino. Até  minha excência não é mais a mesma depois que te conheci, por isso, deixaria de exister se resouver me deixar.

Walberes Miranda
© Todos os direitos reservados