Quanto tempo não lhe "vejo"
Seria uma linha do tempo a superar,
Sinto falta de suas palavras, lhe desejo
por todos os dias da minha vida, a apresentar.
 
Seu carisma silencioso e sem sombras de ironia,
Quantas coisas eu faria, só para ver seu sorriso,
Como seria ele, será que vou vê-lo algum dia?
O que torna então este mistério mais gostoso.
 
E tão clemente peço sua face mesmo não querendo,
E tão serene mexo devagar, e assim por este rio,
Por este mar, por este oceano, vou lhe vendo,
Tentando jogar uma luz, onde está sombrio...
 
E não havia o que dizer somente falava o meu coração,
Doce e rude diante aos seus enigmas, a seu pensamento,
Como uma forte, bela triste, canção,
Quero reconhecer você como o meu mais puro e doce sentimento.