O que mais te prende, 

Se não sua mente, 

Ela te faz doente,

São dogmas religiosos,

Regras de uma instituição,

Para ajudar uma sociedade, 

Gritando sempre nãoooo...

Então liberte-se,

Seja livre do que te prende,

Nunca é por erros ou artes,

O julgamento vem,

Pelo que traz mais medo,

Uma mente que se expressa, 

Sem mordaças, grilhões ou correntes.