De repente,

Me pego fazendo o mesmo caminho,

Na vaga esperança de lhe ver novamente,

A vida é saudade.

Quando há amor,

Não há emocional que segura.

Aquele comercial de TV que fala exatamente,

Que faz a saudade apertar,

Assim como a falta de ar,

O choro não consigo segurar.

As vezes canso de esperar,

Por essa esperança do reencontrar,

Com isso repito e repito,

Sempre o mesmo caminho,

Vai que por um momento eu consiga,

Mesmo que por uma coincidência da vida,

Ou por uma janela da condução,

Como eu queria mais uma vez.