De repente, toca o telefone,

Todos os planos ficam,

De contente fez-se triste,

Em silêncio fica o falante.

Sonhos, já não há,

Tudo que a luz trazia,

Tornou-se sem vida,

Escuro tudo deixou.

O amor que havia,

E toda aquela alegria,

Nem se despediu corretamente.

Saudade se faz presente,

Dor, só quem sentiu entende,

Uma perda assim de repente.