Amar é vida intensa,
Mesmo que á entregue em virtude,
É repartir o que tem, 
Em ajuda ao que tanto falta, 

Amar é conseguir compreender,
Que a dias bons e outros nem tanto, 
Mas está sempre ao lado firme, 
Como um leal escudeiro.

Amar é ser criança, 
Pura e ingênua, 
Sem ver a maldade que rodeia, 

É saber deixar pra lá, 
Respeitar o momento, 
Chorar junto se for de contento.