Gosto Amargo

Nas doçuras da vida

escondia-se um terror invisível.

E ninguém notou nada.

Aconteceu, então... 

Um dia o mundo mudou.

A gente toda ficou loca;

uma sensação de final e

um gosto amargo na boca.

Porto Alegre, 27/12/20

 José Carlos de Oliveira.

jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados