Chorando de rir

 
 
Amanhã será o último dia.
O último dia triste.
Triste.
Mas, não chorarei.
Nem tenho mais lágrimas.
Perdi-as todas
Chorando de rir
No antigo mundo.
Que nunca mais
Vai voltar.
Mas deixarei um bilhete sim, para quem quiser
de mim, lembrar.
Nele escreverei meu nome, o dia, a hora e
aonde me encontrar.
 
 
Porto Alegre, 27/12/20
josé carlos de oliveira
 
 

jose carlos de oliveira
© Todos os direitos reservados